珠海市香洲区科工信局来研究院调研座谈

作者:   来源:      发布日期:2024-01-16

2024115日,珠海市香洲区科工信局徐欧腾副局长一行来研究院调研座谈交流。研究院院长黄浩、副院长赵瑜接待调研一行,珠海博创科技产业发展有限公司总经理杜勇、珠海保税区佳丰国际贸易有限公司总经理何慧萍女士参加座谈交流。

一群人坐在电脑前描述已自动生成

赵瑜副院长介绍了湖北大学的基本情况及研究院的建设情况。黄浩院长重点介绍了研究院2023年度工作情况及取得的成绩,参照湖北大学和珠海市香洲区校地合作有关要求,研究院超额完成了约定的考核目标,递交了一份满意的答卷。

杜勇总经理谈到,研究院入驻博创豆留园后,与园区内的企业积极互动、商讨合作,选派了研究生到园区的有关企业实习实训,为园区内的企业提供技术支持,并为多家企业开展“5G+工业互联网标识解析”业务培训,为园区内企业发展提供了很好的智力和人力支持。

何慧萍总经理有着多年的外贸实操经验,多个珠海的进出口贸易典型案例均出自她手。她多次协助研究院及园区内的企业到境外参展,她从科技出口的角度,分析了园内高科技企业进出口贸易的前景。

徐欧腾副局长对此次调研交流非常满意,他说,这次调研座谈不仅深入了解了研究院的工作开展情况,更是交流发现了很多可以跟湖北大学开展合作的方向。双方表示将进一步加强交流,让校地合作更加深入,结出更多硕果。